Página 1 de 1

Farofa de Espinafre

Enviado: Qua Jul 24, 2024 10:20 am
por elza
Farofa de Espinafre

Ingredientes:
1/2 maço de espinafre japonês (caso não encontre, pode ser o normal mesmo)
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 ovo
1 colher de manteiga
2 xícaras de farinha de milho amarela
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de cheiro verde

Cozinhe o espinafre em água quente por 1 min. Escorra a água e deixe esfriar. Torça o espinafre para tirar o excesso de água. Corte em pedaços pequenos de mais ou menos 1 cm.
Numa frigideira grande, refogue a cebola e o alho picados em azeite ou óleo vegetal. Na sequência coloque o ovo e mexa até que cozinhe. Adicione a manteiga, o espinafre e os temperos. Ao final coloque a farinha aos poucos, e deixe no fogo médio por mais 1 min. Quando desligar o fogo acrescente o cheiro verde.
.