Farofa de Espinafre

Compartilhe suas experiências na cozinha
Avatar do usuário
elza
Mensagens: 64
Registrado em: Ter Mai 14, 2024 8:12 am

Farofa de Espinafre

Mensagem por elza »

Farofa de Espinafre

Ingredientes:
1/2 maço de espinafre japonês (caso não encontre, pode ser o normal mesmo)
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 ovo
1 colher de manteiga
2 xícaras de farinha de milho amarela
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de cheiro verde

Cozinhe o espinafre em água quente por 1 min. Escorra a água e deixe esfriar. Torça o espinafre para tirar o excesso de água. Corte em pedaços pequenos de mais ou menos 1 cm.
Numa frigideira grande, refogue a cebola e o alho picados em azeite ou óleo vegetal. Na sequência coloque o ovo e mexa até que cozinhe. Adicione a manteiga, o espinafre e os temperos. Ao final coloque a farinha aos poucos, e deixe no fogo médio por mais 1 min. Quando desligar o fogo acrescente o cheiro verde.
.
Anexos
Farofa-espinafre.jpeg
Farofa-espinafre.jpeg (242.93 KiB) Exibido 649 vezes
Responder