Farofa de Espinafre
Ingredientes:
1/2 maço de espinafre japonês (caso não encontre, pode ser o normal mesmo)
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 ovo
1 colher de manteiga
2 xícaras de farinha de milho amarela
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de cheiro verde
Cozinhe o espinafre em água quente por 1 min. Escorra a água e deixe esfriar. Torça o espinafre para tirar o excesso de água. Corte em pedaços pequenos de mais ou menos 1 cm.
Numa frigideira grande, refogue a cebola e o alho picados em azeite ou óleo vegetal. Na sequência coloque o ovo e mexa até que cozinhe. Adicione a manteiga, o espinafre e os temperos. Ao final coloque a farinha aos poucos, e deixe no fogo médio por mais 1 min. Quando desligar o fogo acrescente o cheiro verde.
.
Farofa de Espinafre
Farofa de Espinafre
- Anexos
-
- Farofa-espinafre.jpeg (242.93 KiB) Exibido 649 vezes