Cinnamon Roll

Compartilhe suas experiências na cozinha
Avatar do usuário
elza
Mensagens: 44
Registrado em: Ter Mai 14, 2024 8:12 am

Cinnamon Roll

Mensagem por elza »

Cinnamon Roll

Ingredientes:
Para a massa:
250ml de leite morno
10g de fermento biológico seco
100g de açúcar
80g de manteiga a temperatura ambiente
2 ovos
500g de farinha de trigo
1 pitada de sal

Para o recheio: manteiga, açúcar mascavo e canela em pó
Para a cobertura: 3 colheres de sopa de cream cheese, 1 xícara de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de leite

Misture todos os ingredientes da massa e sove por 10min. Deixe descansar por 1h.
Numa superfície enfarinhada, abra a massa com rolo de macarrão. Abra um retângulo de aproximadamente 50cm x 20cm e deixe numa altura de 1,5cm. Passe uma camada fina de manteiga em toda a superfície. Polvilhe a mistura de açúcar mascavo com canela (a mistura é a gosto) por cima da manteiga. Enrole como se fosse um rocambole e corte em pedaços de mais ou menos 4cm. Coloque numa forma untada com óleo e farinha. Deixe descansar por 30min. Asse em forno pré-aquecido a 220°C, por 30min ou até que fiquem levemente dourados. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe por cima com o cinnamon roll ainda morno.
.
Anexos
Cinnamon-Roll.jpeg
Cinnamon-Roll.jpeg (112.81 KiB) Exibido 70 vezes