Bolo Gelado de Coco Embrulhado
Enviado: Seg Out 21, 2024 9:16 am
Bolo Gelado de Coco Embrulhado
Ingredientes:
4 ovos
250ml de leite
430g de açúcar
325g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
No liquidificador coloque os ovos, o leite e o açúcar, bata por cerca de 2 minutos. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos. Por último adicione o fermento em pó. Misture delicadamente e despeje a massa em uma forma retangular (sugestão de tamanho: 35cm x 25cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Ingrediente da calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (de 200ml)
1 lata de creme de leite com o soro
200g de coco ralado fino
Misture todos os ingredientes assim que o bolo sair do forno e leve ao fogo para dar uma aquecida na calda deixando-a mais fluida. Corte o bolo ainda quente em quadrados e cubra com a calda. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3h. Assim que estiverem mais firmes, tire-os com cuidado e embale um a um em papel alumínio.
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Ingredientes:
4 ovos
250ml de leite
430g de açúcar
325g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
No liquidificador coloque os ovos, o leite e o açúcar, bata por cerca de 2 minutos. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos. Por último adicione o fermento em pó. Misture delicadamente e despeje a massa em uma forma retangular (sugestão de tamanho: 35cm x 25cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Ingrediente da calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (de 200ml)
1 lata de creme de leite com o soro
200g de coco ralado fino
Misture todos os ingredientes assim que o bolo sair do forno e leve ao fogo para dar uma aquecida na calda deixando-a mais fluida. Corte o bolo ainda quente em quadrados e cubra com a calda. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3h. Assim que estiverem mais firmes, tire-os com cuidado e embale um a um em papel alumínio.
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