Chá Anti-Inflamatório
Ingredientes:
1 litro de água
2 cm da raiz de gengibre fresco
2 cm de raiz de cúrcuma fresca
5 cravos
1 canela em pau pequena
2 colheres de sopa de hibisco
Coloque o cravo, a canela e o gengibre e a cúrcuma cortados em pedaços na água e ferva por 15 min em fogo baixo. Desligue o fogo e acrescente o hibisco. Tampe a panela e deixe descansar por 5 min. Coe e beba. Se quiser pode colocar umas gotas de adoçante estévia ou o mel que é um adoçante natural.
Dentre os inúmeros benefícios que cada um dos ingredientes possui, a propriedade anti-inflamatória é comum entre eles. Eles ajudam na redução de um processo inflamatório no trato digestivo e regulam o intestino. Por isso, a recomendação é que seja ingerido após as refeições para aliviar o processo digestivo. Porém, evite de beber a noite, pois o hisbisco tem propriedades que ajudam a eliminar líquidos e toxinas, reduzindo a pressão arterial e a retenção de líquidos.
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Chá Anti-Inflamatório
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