Gelatina Anti-Inflamatória
Ingredientes:
1 cm da raiz de gengibre fresco
1 cm de raiz de cúrcuma fresca
5 cravos
1 canela em pau pequena
350 ml de água
1 colher de sopa de folhas de hortelã fresca ou seca
1 envelope de gelatina sem sabor
Ferva com a água, o gengibre em pedaços, a cúrcuma em pedaços, os cravos e a canela. Assim que a água começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 10 min.
Apague o fogo e coloque as folhas de hortelã, tampe a panela e deixe em infusão por 10 min. Passado o tempo, coe e ferva o líquido novamente. Assim que ferver desligue e acrescente um envelope de gelativa sem sabor. Misture bem e leve para a geladeira até endurecer. Se preferir, pode adoçá-la com adoçante estévia. Corte e pedaços e sirva alguns cubos após as refeições.
Dentre os inúmeros benefícios que cada um dos ingredientes possui, a propriedade anti-inflamatória é comum entre eles. Eles ajudam na redução de um processo inflamatório no trato digestivo. Por isso, a recomendação é que seja ingerido após as refeições para aliviar o processo digestivo.
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Gelatina Anti-Inflamatória
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