Tilápia ao Forno com Batatas
Ingredientes:
500g de filés de tilápia
1 cebola
500g de batatas
1 xícara de brócolis
1 xícara de tomates cereja
1 limão
1 dente de alho
1/2 xícara de coentro
1/2 xicara de azeite de oliva
sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino e limão. Deixe marinando por 30 min.
Enquanto isso, descasque e corte as batatas em rodelas com 1 cm de espessura. Cozinhe em água com sal e tire quando estiver al dente.
Triture no mixer, o coentro, o alho e o azeite para formar uma pasta.
Forre o fundo de um refratário com azeite e coloque as cebolas cortadas em rodelas. Coloque os filés de tilápia por cima das cebolas e passe uma camada fina da pasta de coentro por cima dos filés. Forre com as batatas cozidas em rodelas, brócolis e os tomates. Salpique com sal, pimenta e regue com azeite. Asse em forno pré-aquecido a 220°C por 45min ou até que as batatas estejam douradas.
É saudável comer tilápia?
.
Tilápia ao Forno com Batatas
Tilápia ao Forno com Batatas
- Anexos
-
- Tilapia-ao-forno-com-batatas.jpeg (180.79 KiB) Exibido 985 vezes
Re: Tilápia ao Forno com Batatas
nossa, que lindo.. lembra uma bacalhoada que minha mãe fazia.. saudades..