Salada Japonesa com Macarrão de Feijão Verde
Ingredientes:
100g de Macarrão de Feijão Verde (ou Harussame)
4 kani-kamas
1 pepino japonês
3 ovos
2 colheres de sopa de gergelim preto
sal e açúcar
óleo de gergelim torrado
Ferva 1l de água. Assim que a água ferver deslique o fogo e coloque o macarrão por 1 min ou até que fique transparente. Escorra a água e reserve.
Corte o pepino em fatias finas, misture 1 colher de sopa de sal e reserve. Quando for utilizar, torça o pepino e tire o excesso da água.
Quebre os ovos e mexa bem. Adicione 1 colher de café de sal e 3 colheres de café de açúcar. Mexa bem e frite numa frigideira antiaderente em fogo baixo. Assim que secar a superfície da omelete, vire e deixe dar uma leve dourada. Assim que esfriar, corte em fatias bem finas.
Misture todos os ingredientes. Coloque óleo de geregelim a gosto. Dê uma leve tostada no gergelim antes de polvilhar por cima da salada (coloque numa frigideira em fogo médio e vá mexendo sempre. Assim que alguns grãos começarem a pular tire imediatamente da panela e deixe esfriar).
.
Salada Japonesa com Macarrão de Feijão Verde
Salada Japonesa com Macarrão de Feijão Verde
- Anexos
-
- Salada-japonesa-macarrao-de-feijao-verde.jpeg (146.75 KiB) Exibido 627 vezes