Barquinho de Chuchu
Ingredientes:
2 chuchus grandes
caldo de legumes para cozinhar o chuchu
para o recheio: carne moída vegana
receita está no link: https://templodaconsciencia.com.br/forum/topic/40
Descasque e corte o chuchu pela metade na vertival. Cozinhe o chuchu imersa em água com caldo de legumes de sua preferência até que fiquem macios. Eu usei folhas de salsão, louro e sal.
Assim que conseguir segurar o chuchu, tire o miolo com a colher, cuidando para não cavar demais. Preencha este buraco com a carne moída, salpique queijo parmesão ralado e azeite por cima. Asse em forno pré-aquecido a 220°C por 15min ou até que a superfície do barquinho esteja dourada.
.
Barquinho de Chuchu
Barquinho de Chuchu
- Anexos
-
- Barquinho-de-chuchu.jpeg (167.78 KiB) Exibido 565 vezes