Polenta Cremosa
1 xícara de fubá
1l de água
1/2 cebola média picada em cubos pequenos
1 dente de alho picado
1 colher de chá rasa de sal
1 colher de sopa de manteiga
50g de queijo parmesão ralado
Refogue a cebola e o alho numa panela, até que a cebola fique transparente. Coloque o sal e a água. Adicione o fubá aos poucos com o auxílio de um fouet para que o fubá não empelote. Quando começar a ferver, baixe o fogo e cozinhe por 20min, mexendo sempre para que o fundo da panela não fique queimado. Ao final, adicione 1 colher de manteiga e o queijo parmesão ralado. Acerte o sal neste momento. Sirva com o molho de sua preferência.
.
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
- Anexos
-
- Polenta-cremosa.jpeg (157.23 KiB) Exibido 514 vezes
Editado pela última vez por elza em Sex Jul 19, 2024 4:58 pm, em um total de 1 vez.