Pão de Queijo
Ingredientes:
500g de polvilho azedo
50g de farinha de milho amarela
240ml de água
120ml de leite
120ml de óleo
2 colheres de chá rasa de sal
2 ovos
300g de mussarela ralada
80g de parmesão ralado
Primeiro misture o polvilho, a farinha de milho amarela e 120ml de água (à temperatura ambiente). Misture com as mãos até que fique com aspecto de farofa.
Numa panela esquente o restante da água, o leite e o óleo até levantar fervura e na sequência escalde a mistura com o polvilho. Assim que estiver morna, acrescente o sal, os ovos e o queijo. Misture tudo até que a massa fique bem homogênea. Esta massa não gruda nas mãos e é fácil de modelar. Leve para assar no forno pré-aquecido a 220°C por 35min ou até que fiquem dourados.
.
Pão de Queijo
Pão de Queijo
- Anexos
-
- Pao-de-queijo.jpeg (112.98 KiB) Exibido 588 vezes