Bisnaguinhas Caseiras
Enviado: Qua Jul 03, 2024 10:50 am
Bisnaguinhas Caseiras
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
10g de fermento biológico seco
1 ovo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
Coloque todos os ingredientes com exceção do leite. Vá acrescentando o leite aos poucos até que forme uma massa que não grude mais nas mãos. (se precisar de mais leite vá acrescentando aos poucos). Sove bem a massa por 10min. Descanse por 1h ou até que dobre de tamanho. Parta a massa em 16 pedaços. Faça um rolo com cada massinha na mão mesmo e depois passe um rolo de macarrão para esticar e deixar com a espessura de 0,5mm. Enrole a massa como um rocambole e posicione na forma untada com óleo e farinha.
Ao final peneire farinha por cima das bisnaguinhas. Descanse por mais 30min. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 min ou até que fique dourado.
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Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
10g de fermento biológico seco
1 ovo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
Coloque todos os ingredientes com exceção do leite. Vá acrescentando o leite aos poucos até que forme uma massa que não grude mais nas mãos. (se precisar de mais leite vá acrescentando aos poucos). Sove bem a massa por 10min. Descanse por 1h ou até que dobre de tamanho. Parta a massa em 16 pedaços. Faça um rolo com cada massinha na mão mesmo e depois passe um rolo de macarrão para esticar e deixar com a espessura de 0,5mm. Enrole a massa como um rocambole e posicione na forma untada com óleo e farinha.
Ao final peneire farinha por cima das bisnaguinhas. Descanse por mais 30min. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 min ou até que fique dourado.
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