Berinjela Empanada com Molho de Tomate
Ingredientes:
1 berinjela grande
1 xícara de água gelada
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de café de fermento químico
1 saquinho do sazón amarelo (de legumes)
sal a gosto
farinha de rosca do tipo panko
Fatie as berinjelas e as deixe de molho em água com pouco de sal por 15 min (para retirar o gosto amargo da berinjela).
Num recipiente, misture as farinhas, fermento, sal e sazon e vá acrescentando a água aos poucos. A massa tem que ficar mole.
Passe as fatias da berinjela primeiro pela massa e depois na farinha panko.
Na sequência frite em óleo quente, em fogo médio até que fique dourado dos dois lados.
Pode ser consumido desta forma ou como sugestão, regado com molho de tomate. Neste caso coloque algumas fatias de queijo, regue com molho de tomate de sua preferência, decore com azeitonas e leve para assar no forno a 220 °C até que o queijo derreta.
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Berinjela Empanada com Molho de Tomate
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