Arroz com Lentilhas
Ingredientes:
1 xícara de lentilhas lavadas e escorridas
1/2 xícara de arroz
1 cebola cortada em cubos
2 cebolas fatiadas em meia lua
1/2 colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de pimenta síria
sal e pimenta do reino a gosto
4 xícaras de caldo de legumes
Refogue as cebolas em cubos com um fio de azeite até que fiquem transparentes. Acrescente as lentilhas, os temperos e o caldo de legumes. Deixe a panela meio tampada e cozinhe por 15 min em fogo médio. Depois deste tempo, acrescente o arroz e deixe por mais uns 10 min. Se o arroz ainda estiver duro, pode crescentar um pouco mais de água quente. Numa frigideira refogue as cebolas cortadas em meia lua até que fiquem caramelizadas. Tempere com sal e pimenta.
.
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
- Anexos
-
- Arroz com Lentilhas.png (115.4 KiB) Exibido 471 vezes