Bolo de Cenoura e Fubá
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de xilitol (ou açúcar)
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de cenoura picada (dá em torno de 120 gramas)
1 xícara e meia de leite
1 xícara e meia de fubá
pitada de sal
40 gramas de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento químico
Bata no liquidificador os ovos, xilitol, óleo, cenouras picadas e leite. Bata bem até que a cenoura esteja bem triturada. Na sequência acrescente o fubá, o queijo ralado e a pitada de sal. Por fim acrescente o fermento e bata apenas para incorporar. Despeje numa forma untada com óleo e polvilhada com fubá. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 min ou até que doure.
.
Bolo de Cenoura e Fubá
Bolo de Cenoura e Fubá
- Anexos
-
- Bolo de Cenouro e Fubá.jpeg (99.79 KiB) Exibido 457 vezes