Moqueca de Tilápia
Ingredientes:
4 filés de tilápia
1 cebola grande
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
3 tomates
3 ovos cozidos
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 colheres de sopa de azeite de dendê
para o tempero: sal, pimenta do reino, aji-no-moto, pimenta calabreza, limão, cheiro verde e cúrcuma em pó
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e limão e deixe marinando por 30min.
Corte os legumes em rodelas.
Em uma panela grande disponibilize os ingredientes em camadas. Primeiro faça uma camada com cebolas, depois os pimentões coloridos, os peixes e por fim os tomates. Coloque o leite de coco e os temperos. Ligue o fogo, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20min. Quando todo o conjunto estiver bem cozido, jogue o azeite de dendê por cima e os ovos cozidos.
.
Moqueca de Tilápia
Moqueca de Tilápia
- Anexos
-
- Moqueca de Tilápia.jpeg (194.69 KiB) Exibido 492 vezes