2 cenouras médias (250 gramas)
¾ xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata no liquidificador, a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos. Depois coloque numa vasilha e vá acrescentando a farinha peneirada e por último o fermento. Mexa com delicadeza até incorporar tudo. Deixe o forno pré aquecendo a 180ºC. Asse por 40 min ou até que esteja dourado.
Cobertura:
1 xícara de achocolatado
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de sopa de leite
Leve todos os ingredientes ao fogo médio até que tudo esteja derretido.
Depois é só cobrir o bolo.
Medida da xícara: 240 ml
.
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
- Anexos
-
- Bolo de Cenoura.jpeg (7.33 KiB) Exibido 429 vezes