2 xícaras de polvilho doce
2 ovos
1 colher de chá rasa de sal
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de gergelim misto (branco e preto)
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de cúrcuma em pó
4 colheres de sopa de azeite
aproximadamente 0,5 xícara de água em temperatura ambiente
Misture todos os ingrediente numa vasilha. A conscistência deve ser de uma massa mais líquida. Caso a massa esteja muito pesada, vá acrescentando mais água aos poucos até conseguir uma massa mais leve e mais líquida.
Unte uma forma com óleo e espalhe bem a massa. Deixe bem fina para que o resultado seja um crostini bem crocante.
Asse no forno a 200ºC por aproximadamente 15 min ou até que desgrude da forma e esteja levemente dourado.
.
Crostini de Polvilho
Crostini de Polvilho
- Anexos
-
- Crostini de Polvilho.jpeg (76.11 KiB) Exibido 277 vezes