Ingredientes:
Mix de folhas verdes (por exemplo: alface e rúcula)
Cebola roxa cortada em fatias
Tomates cereja
1/2 maço de couve-flor
Primeiro lave bem todos os vegetais e higienize-os. Eu deixo tudo de molho no vinagre.
Leve a couve-flor para cozinhar até que fique ao dente.
Monte a sua salada e tempere a gosto.
A couve-flor é rica em fibras, vitaminas C e K, e antioxidantes, contribuindo para a saúde digestiva, fortalecimento do sistema imunológico e redução do risco de doenças crônicas. Assim, é uma excelente escolha para uma alimentação balanceada.
A salada de couve-flor, cebola roxa, alface, rúcula e tomates cereja combina nutrientes essenciais, promovendo a saciedade e o controle do peso. Os antioxidantes da cebola e os nutrientes das folhas verdes ajudam em funções anti-inflamatórias e na saúde cardiovascular.
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Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
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