Ingredientes:
Massa do bolo:
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1/2 xícara de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
Calda para molhar o bolo:
1 vidro de leite de coco
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de leite
(é só misturar tudo até que o açúcar derreta)
Recheio:
1 caixinha de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
(leve ao fogo médio, sempre mexendo e quando começar a ficar cremoso desligue e deixe esfriar)
Cobertura:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de cacau em pó 50%
1 colher de sopa de manteiga
(leve ao fogo médio, sempre mexendo e quando começar a ficar cremosa desligue e deixe esfriar)
Para a massa:
Misture os ovos, o leite e o óleo e bata bem.
À parte peneire e misture todos os secos, exceto o coco ralado.
Junte todos os ingredientes e bata delicadamente até incorporar tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 min ou faça o teste do palito, se sair limpo está pronto.
Montagem do bolo:
Parta a massa em 2 partes.
Molhe a metade de baixo com a metade da calda.
Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo.
Espalhe a calda e cubra com a cobertura.
.
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
- Anexos
-
- bolo-prestígio.jpeg (124.67 KiB) Exibido 704 vezes