Ingredientes:
200g de leite em pó integral
750ml de água
60ml de vinagre de álcool
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 colher de sopa rasa de sal
100g de queijo mussarela ou coalho ralado
100g de amido de milho
Ferva a mistura da água com o leite em pó.
Assim que ferver, adicione o vinagre de álcool e mexa delicadamente por cerca de 30 segundos.
Aguarde uns 10 min até que o leite fique talhado.
Coloque no liquidificador juntamente com o queijo, o amido e o sal.
Leve para o fogo numa panela e mexa sem parar até que engrosse.
Acrescente a manteiga e continue misturando por mais uns 5 min para cozinhar o amido.
Assim que desligar do fogo, transfira para uma forma.
Deixe na geladeira até o dia seguinte.
.
Queijo Caseiro com Leite em Pó
Queijo Caseiro com Leite em Pó
- Anexos
-
- queijo-caseiro.jpeg (146.19 KiB) Exibido 55 vezes