Ingredientes:
500g de filés de tilápia
1 cebola grande
1 pimentão vermelho
1 tomate
200g de cogumelo porto belo ou paris
1 caixnha de leite de coco
3 colheres de sopa de dendê
temperos a gosto (sugestão: sal, pimenta do reino, pimenta calabreza, cúrcuma em pó e cheiro verde)
Corte os filés de tilaṕia em 4 ou 6 pedaços. Tempere com sal e pimenta e deixe marinando por 30 min.
Numa panela grande posicione em camadas, a cebola, pimentão e o tomate cortados em fatias e os pedaços do peixe.
Adicione o leite de coco, a cúrcuma em pó e a pimenta calabreza.
Tampe a panela e deixe no fogo médio até que os legumes amoleçam e o peixe esteja cozido. Leva uns 10min.
À parte, frite os cogumelos fatiados numa frigideira, em azeite e tempere com sal e pimenta.
Quando peixe estiver pronto, acrescente o dendê e os cogumelos.
Acerte o sal e polvilhe cheiro verde por cima.
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Peixada com Cogumelos
Peixada com Cogumelos
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